新闻动态

当前位置:首页  新闻动态

Nature Index 2016:苏州大学-全球上升最快的高校

时间:2016-04-21来源:学科建设办公室点击:38

美国当地时间420,自然出版集团发布最新的自然指数NatureIndex 2016,全面衡量全球各个国家/地区、科研院所、高等学校、以及产业机构的高水平论文产出,并评估各个院校在化学、地球与环境科学、生命科学、以及物理科学四个核心学科领域的排名。

在去掉各个国家科学院系统的全球大学排名之中,进入全球50强大中国高校有北大、南京大学、清华、中国科大,浙大、复旦、和南开。上榜的中国内地高校还有前100名的厦大、苏州大学,中山大学、武汉大学、湖南大学,显示出中国高校整体实力的上升。Nature特别指出,苏州大学是全球上升最快的高校。

Copyright @ 2018 苏州大学学科建设办公室 ALL rights reserved

江苏省苏州市十梓街1号 邮编:215006

您是第位浏览者