通知公告
您现在的位置:首页 >> 通知公告
关于做好江苏高校优势学科建设宣传工作的通知

各有关高校:

为展示江苏高等教育改革发展成果,宣传高校学科建设成效,大力提升我省优势学科的社会影响力,增强学科间学习与交流,经研究,定于今年4月起,在江苏省教育厅两微一端(省教育厅官方微博、微信和新闻客户端)新媒体平台开设江苏高校优势学科建设专栏,对近年来建设成效显著的立项学科进行宣传,现将有关事项通知如下:

一、参加对象

江苏高校优势学科建设工程二期项目中取得突出建设成效的立项学科。

二、材料内容

“江苏高校优势学科建设专栏将对各学科建设成效进行宣传。各高校要从学科自身特点出发,认真提炼各学科的特色和优势,充分展示立项学科建设成果,重点突出在国内外具有重大影响的一流创新成果,或在我国、我省经济社会发展中起到重要作用的科研转化成果,并同时提供1~2个案例对各立项学科的成果、特色进行说明。内容要通俗易懂,增强可读性,避免专业术语和理论说教。每篇稿件原则上控制在1000字以内,图片2~3张。

三、其他事项

1.请各校高度重视优势学科建设的宣传工作,积极提供立项学科的宣传材料。对于建设成效突出,总结提炼精当的优秀稿件,将安排在《江苏教育报》、江苏教育网及《江苏高校优势学科建设工程简报》专栏刊载。

2.第三轮全国一级学科评估排名第一的学科请于330前将电子稿发至邮箱,其余学科可于430前发至邮箱。联系人:厅新闻办潘利敏,电话:025-83335245,电子邮箱:panlm@ec.js.edu.cn;省学位办邹燕,电话:025-83335553,电子邮箱:zouy@ec.js.edu.cn

省教育厅办公室

2015年3月17日


作者:管理员   发布时间:2015-03-19   加入收藏 打印文章